Белый лист

Павел Филюшкин
Белый лист, холодный и пустой,
Его наполнить бы красивыми цветами,
Простым пейзажем, окутанным весной,
И девушкой с красивыми глазами.

Нарисовать в небесной вышине,
Солнца лучи, и яркие просветы,
Мысли романтика в прохладной тишине,
Создать своеобразные сонеты.

Добавить образы возникшие во сне,
И передав их с помощью искусства,
Забыться полностью в этом весеннем дне,
В который вложены эмоции и чувства.

И сколько бы я не мечтал строкой,
Просто уверен, однажды жизнь очнется,
Она мне скажет возьми меня с собой,
Обнимет нежно, и мило улыбнется...