У окна

Ольга Лукьянова 2
Кусочек неба смотрит к нам в окно,
Я глажу  твою белую головку,
На облако взлетели бы давно,
Когда б часы не тикали так громко.

Как будто из огромного мешка
Мы выпали, песчинкою случайной.
Но время погоняет облака,
И мир несется, нас не замечая...