Хотелось бы мне написать нетленку...

Наталья Ускова
Хотелось бы мне написать нетленку,
Но что-то мысли в голову не идут...
Вот кто-то гладит мою коленку,
И от меня все чего-то ждут...

Опять мне нужно копаться в мыслях
И натыкаться на пустоту.
Ищу ответы я в старых письмах,
И не надеюсь, что их найду.

Так тяжело это - быть никчемной,
Казаться сильной, а по ночам
Рыдать так горько и обреченно,
И раздражаться по мелочам.

Мои проблемы понять всем сложно,
Никто мне знает, чем мне помочь...
И вот мне снова в душе тревожно,
Но чтоб поплакать опять жду ночь...