Просто стихи

Елена Медведева 3
Пространство застыло пред зеркалом истин.
Оно одичало. Оно заскучало. 
Огни созвездий пожухли в мерцанье.
Разбросанность линий, лучей, зигзагов
стремится уткнуться в точку из тени.
Припудрены контуры, расхожденье -
к себе, от себя, плюс извилистость цвета.
Загадочность красок, волнистые блики,
накатами плавно бегут, разбегаясь.
Здесь нет откровений, нет исступленья,
лишь визуальность плетёт паутину
из света и тени, вспышек и пауз,
звуков-беззвучий, «есть» и «нет».