Мой поезд

Виктория Сидорчук
 Из  ниоткуда  в  никуда
 мой  поезд  мчится.
 И  дальней  памяти  звезда
 тепло  струится.
 Звезда  минувших  юных  лет.
 Минувшей  боли.
 Звезда  тревоги  и  тоски.
 Звезда  любови.
 Зажата  я  в  судьбы  тиски,
 не  продохнуться.
 О, если  б  можно  было  вновь
 в мир  грёз  вернуться.
 Но  мы  с  тобой  уже  не  те,
 что  прежде  были,
 и  наши  чувства, что  огонь,
 в  душе  остыли.
 Всё ж  дальней  памяти  звезда
 тепло  струится.
 И  поезд  мчится  в  никуда.
 И  поезд  мчится.