Кусты сирени

Лидия Седова
 
 Кусты сирени белой под окном.
 Вдыхала аромат и наслаждалась
 Кипенью белоснежной  перед сном.
 Сама  растила их и поливала.
 Живой природы чудное творенье,
 Моей сирени аромат неповторим.
 Сирени белой крУжева плетенье,
 Я не могу сравнить его с другим.

 Лицо свое в цветы я опускала,
 Загаданное счастье там искала.

16.03.2012