Браслет

Ольга Лукьянова 2
Свяжи мне браслет из нитей
Придумай мотив любой…
Я с детства люблю цвет неба –
Синий и голубой.

Бродить по аллеям парка,
Болтая о пустяках…
Горит полоса заката
В смуглых твоих руках.

За чашкой с зеленым чаем
Забыть о грядущем дне.
Ну вот, я уже скучаю
Вспомнишь ли обо мне?

Лазоревой тонкой ниточкой
Взберемся на руки к небу
И небо кудрявым облаком
В объятия примет нас.
В закат окуная кисточку,
Прощально вздыхает лето,
Бросая карминный жар
В голубой атлас.