Участник 1. Игра Воображения 61

Парад Иллюзий
Гуляет кризис по планете.

Политики - они как дети,
Им лишь бы мозги прогудронить,
Давай, ребята, экономить!

Не получилось на ракетах,
Так сэкономим на котлетах!


Но кушать хочется, и вот
В путину брошен вертолет.

Практически команда вся
Морского ловит карася.

Там, за пятном, разинул пасть
Океанический карась.