Рыбалка... Хайку, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson

with each cast
the fisherman's pants
ride a little lower

***
Рыбак всё чаще
Забрасывает леску.
Штаны всё ниже...

***
Что ни размах
удилищем, то ниже
штаны сползают.