Не быть, а значить на земле...

Людмила Аристархова
Переболеть бы мне пора,
переиначить…
Но всё сверяю вектора,
а это значит…

Что запоздалые снега
и серый иней
раздели душу донага,
а с ней…Богиней
негоже так…
она хрустальна.

Судьбой предписанный зигзаг –
надежды тайна.
Открой заветный «уголок»,
раздай кристаллы…
А за плечами Ангелок,
он лечит раны…
-----------
Мне б птицей в поднебесье  взмыть,
сверкнув в стекле…
Не быть,
а ЗНАЧИТЬ на земле,
прильнув к тебе…

16.03.2012