обещай

Лучшие Дни
учись прощать тех кто делал и делает тебе плохо.
ты ничего не исправишь, ты не изменишь этих людей
просто они станут меньше походить на ****ей
которыми усыпано пол столицы

учись отказываться от вредного для тебя
ведь жизнь длинная
к сожалению длинная
жить - не любя, это не жить вовсе
просто прими как данность

обещай вырастить хоть один цветок за свою жизнь. от начала и до конца
заботься о нем от рождения до смерти
раз уж обо мне позаботиться не смогла.