Мне тебя не забыть

Елена Стопкина
Ждать ??? Как это не просто!
Но когда я одна...
 Вспоминается остров -
Где ты любишь меня....
 
Вспоминается лето!
Многоцветье из звёзд!
И за яхтой дельфины!
Кто же знал - что всерьёз?
 
Суждено нам поверить,
что любовь не игра!
Что лишь только с тобою
Я счастливой была...
 
И тот утренний кофе...
и сигары ,  и ром...
Вечерами неспешный
наш с тобой разговор
 
И с тоской - в самолёте
синева твоих глаз...
Побоялась печали
и затасканых фраз!
 
И наказана Богом -
побоялась любить!
Я за это отвечу -
Мне тебя не забыть..... 
Ответить
Написано 23 июля 2011 Моему попутчику в Пунта Канэ Сергуне из Питера