Твоему отражению в стекле

Верба Нежная
Твоему отражению в стекле – оглянись!
Онемев от отчаяния, сердце кричало.
Я тебя потеряла на целую жизнь!
Я на целую вечность тебя потеряла!

У дороги свечами фонарных столбов –
Так встречала тебя, так тебя провожала –
Я тебя отпускала в чужую любовь
И свою оберЕгом с тобой отпускала.

Потускнел силуэт в листопаде толпы.
Мы теперь параллельными дышим мирами,
Слишком самовлюбленны и слишком глупы,
Мы с тобой, чтоб понять, что мы сделали
 с нами.