Я стану...

Дёмина Марина
Я стану ветром для тебя,
Что не остудит жар в ладошках.
Но никогда, безумно так любя,
Не стать прирученной пушистой кошкой!

Я стану тайною для всех и вся,
Что знает только ночь-подружка.
Но через годы, гордо пронеся
Свою любовь, не превращусь в кукушку!

Я стану нужной, как воды глоток...
Чтобы напиться смог уставший путник.
И никогда не зарастёт исток
Реки тепла под звуки чуждой лютни!


Иллюстрация взята из интернета.