***

Талгат
Моя любовь к тебе сильнее с каждым днем,
С минутой, с часом, с каждою секундой.
Через века, с тобой вдвоем, дождем,
В ладони падать будем мы кому-то;
Ловить улыбки радостных людей,
Они кричать друг другу будут громко:
"Нет ничего прекраснее дождей!".
С тобой шагаем мы по крышам звонко.
И расцветут вокруг весенние цветы,
В ответ любви - неповторимой и прекрасной.
Спасибо небу. Слышишь, у меня есть ты.
А остальное все уже совсем не важно.