Любовь - заКОН во власти КОНа

Ефимова Наталья Николаевна
Любовь - заКОН во власти КОНа
Животворящий свет из тьмы
Ее Пресветлый Лик - иКОНа
В соборе где хранимся мы

Любовь - ты Время Золотое
Сияньем глаз слияньем рук
Не златом - щедростью святое
Здесь господа жена да муж

Два господина два раба
В одном Божественном сосуде
Что сердцем назвала молва
Оно хранит оно же судит

Любовь - ты Песня для Пространства
Молитва языку влюбленных
Небесный Свет и постоянство
Как поводырь для ослепленных

Любовь - заКОН во власти КОНа
Где каждый волен над собой
Творить миры стихи иКОНы
Как Время зримое Судьбой