Мой милый Гера, помнишь школу?

Людмила Иванковская-7
Мой милый Гера, помнишь школу?
Как мы учились в 5-Б?
А наши вечные приколы?
И посиделки на трубе,
На парапете  возле входа?

Большой ты был тогда проказник,
Все бегал где-то покурить.
О, мой любимый безобразник,
Не устаю тебя пилить.
Пусть  и прошли так быстро годы!

Но ты все мечешься влюбленный.
Не можешь сделать выбор свой.
Как будто бы заговоренный.
Кричишь мечте: " Постой! Постой!"
Она размыта в непогоде...


16.03.2012