Жасмин-2

Юрий Алов 2
Посвящается эстрадной певице Жасмин

Женский       ромаН
Ангела        любвИ,
Сочиненный       иМ
Музыкой         роС
И простором    небА
На букву Жизни  – Ж

P.S. Читайте имя Жасмин в прямом порядке по первым буквам строчек и в обратном порядке по последним буквам строчек.