Костры

Александр Тимошин
             1
Костёр -
земной капризный ребёнок Солнца.
            
             2
Этот костёр -
танец страстных рук, -
аж похрустывают суставы!
            
             3
Головной убор индейца -
костёр на ветру.

             4
Рыжий пёсик костра...
"Папа, я с ним играю
и не даю заснуть!"

             5
И вновь на весенней арене
рыжий клоун костра!