Ну вот и всё

Ольга Комарова-Аверина
Привет!....Звонишь. … И что теперь?
Зайдёшь?... Так просто… По дороге?
И SMS-ку скинешь, что "СКУЧАЛ... ПОВЕРЬ!»...
А я всё та же… та же… недотрога!

Привет.  Пришёл…   Машина у окна?...
Садись на стульчик…. Он тебя запомнил!!!...
Да я всё та  же….  Вроде, не одна….
Есть на примете…… (кажется!)…. Поклонник.

Ты будешь кофе? Чай?.... С собой вино?!
Я губы лишь подкрашу, право дело!...
Как ты ходил со мной тогда в кино?!!
И добивался чистых чувств?!... Не тела?!

Давай, не надо…. Я уже забыла….
Прошло лет 100!... Ты думаешь, что два?!!
Курить? – Пожалте! – Дверь уже открыла,
Балкончик новый…. Не забыл?  Ага?!

Открой вино!... Я, вроде, опьянела….
Старею…. Танцы?!! …. Это где? когда?!!...
В разводе с мужем…. Говоришь, пол дела?!! -
Нам снова закрутить роман?!!...  Едва ль…

Ну вот и всё!... Вино прекрасно, браво!
А ты такой же…. (Милый и родной…)
Жену зовёшь, как мою дочку, Клавой?!
Уже уходишь!??.... Ну, иди… ( ПОСТОЙ!

Ты не забыл, как мы с тобой любили….?
Как целовались ночью…. Во дворе…)
……….
Как хорошо, что мы вино допили!!!.....
А то я… вовсе… уж ни «до»,…… ни «ре»!

****************
Привет…