Когда тебе по барабану

Марк Львовский
Когда встаёшь ты очень рано,
То всё тебе по барабану,
Лишь бы успеть, не опоздать,
И утром в пробке не застрять.

А если в пробке ты застрял,
То неизбежно опоздал,
И будет шеф тебя бранить,
Но ты попробуй не грустить.