Март...

Ванесса Снегур
Март.
Снегопад.
Сугробы до окон.
Рад,
Как я рад
По ту сторону стёкол.
Сесть
У камина,
В согретые тапки
Влезть.
Капучино.
Тепло через пятки.
Тишь,
Благодати
Знакомое чувство.
Лишь,
Что не кстати,
Весеннее буйство.