Встреча с прошлым

Елена Половко
         Как вышло так, не понимаю,
         что стали мы вдруг чужими ?
         Ведь я до сих пор, засыпая,
         с улыбкой шепчу твоё имя.

         А может, к чертям осторожность,
         обиды простим друг другу
         и нам улыбнётся возможность
         любить по второму кругу ?!

         При встрече тебя обнимаю,
         пытаясь поймать прежний взгляд -
         напрасно, теперь понимаю -
         любовь не вернётся назад...

         2012г.