Просто для власти

Роман Умнов
Я вижу, как русский народ погибает...
И звонко гремят на ногах кандалы,
И Кремль всемогущий,всё видит, всё знает,
Но это ведь Кремль, нужны ль ему мы?

Рука геноцида нам горло сжимает,
И груз непомерный лежит на плечах,
Но знай всемогущий,здесь всяко бывает,
И многим висеть на фонарных столбах.

Мы русичи, дети, потомки героев,
Сдаёмся без боя,под флагом орла.
Здесь ходят как звёзды, отростки изгоев,
Россия без боя себя отдала.

Споили дешёвой, помойной отравой,
И "скот",- по другому уже не зовут.
О боги прикрытые дедовской славой,
Вас также как нас, без суда перебьют.

Великий Ермолов! Как жаль не подняться!
Тебя ГЕНЕРАЛ, нам земля не отдаст!
И будут враги с коньяком улыбаться,
И кто-то народ за бумагу продаст...