И город в наши игры вовлечён

Нюта Журавлёва
...И город в наши игры вовлечён.
Он пожимает каменным плечом,
От удивленья стряхивая с крыш
Снег почерневший.  Милый март, Малыш,
Демисезонный месяц номер три,
Ты в группе риска, но не любишь риск,
И отступаешь, и не плавишь лёд.
...Весеннее тепло ещё придёт –
Наверное, в апреле,  а пока
Набухли новым снегом облака.
Трамвай бежит маршрутом кольцевым,
А мы играем в бесконечность зим –
Два шулера – нам пофиг, что почём.
...И город в наши игры вовлечён.