Юте. Ответ на Быть может, ты пленен не мною...

Леонид Дудко 2
Коль я с Тобой - я пленник Твой!
Без кандалов и без решеток!
Влачу смиренно жребий свой -
Порою лев, но чаще...кроток.

Наш мир - театр, Ты - примадонна,
Но Автор, он же - Режиссер...
Или Судьба... будь благосклонна -
Пусть мимо просвистит топор

Несчастий и невзгод, улыбка
Мой милый негасимый свет.
Моя Ты - золотая рыбка,
Из давней юности привет.
 
Я обожаю Твои крылья,
В них сила, нежность, красота.
Живем мы сказками и былью,
Нам светят Солнце и Мечта!

Сказал еврей, что все пройдет,
Что все закончатся исканья,
Но пусть Сивилла нить прядет,
Я пью, как мёд, Твоё дыханье...

            22.01.11