Сбиваясь в молитве...

Елена Ительсон
Сбиваясь в молитве,
           Вернуться
К началу…
Нет, нет … продолжать..
Сбиваясь. Там кони пасутся.
Сбиваясь. Там мысли несутся,
Взбивая  слова, словно мусс..
Мы музыку слышим вдали
А там, на верхушке земли,
Где, кажется, нет поражений,
Где мы утопаем в движеньях.
То ветви раздвинуть дерев,
 То вспомнить, внезапно прозрев,
Что надо хранить те минуты,
Где просто мы дышим. А с кем?
Сбиваясь, мы жизнь продолжаем..
Что дальше? Не знаем, не знаем…
И головы вверх поднимая,
Услышаны будем затем.

11.03.2012