О правильной любви

Людвиг Штраубе
Благословенна будь любовь
Когда играет в жилах кровь
И юной девы, как цветка
Твоя касается рука

Но пусть отсохнет жезл твой
Коль ты, смущённый сатаной
Паршивый пёс и ренегат
Мужчину лапаешь за зад!