Ландыши

Александр Тимошин
Букетик ландышей
на кронштейне зеркала,
в кабине водителя автобуса,
настолько неестественен,
что хочется потрогать
его фарфоровую чистоту...
Лишь только аромат тончайший
убеждает, успокаивает...
Букетик покачивает головками,
подтверждая мои мысли, -
мы разговариваем...