Чувства

Анастасия Ламзина
Чувства...как пережить мне эту ночь?
Чувства...словно по встречной, в пол педаль!
Чувства...тяжесть души не превозмочь,
Откуда берешься ты, Печаль?..

Ты здесь...но я не чувствую тебя,
Ты есть!..только иным твой избран путь,
Был шторм...Борт накренился корабля,
Нам не сбежать, не утонуть...

Я жду...необъяснимо, просто так!
Время...дуло приставило к виску,
Дышу...с именем тем же на губах!
И чувствую, как произношу...

Сон твой - это мечты о новом дне,
Сон мой - призраки прошлых дивных снов!
Чувства...бьются за жизнь, сгорая вне,
Щадя бездыханную Любовь...

Что ж вы...чувства, так рветесь под огонь?
Будто...это последний бой Богов!
Будто...завтра финал прощальный мой,
Или победный, что с того?..

Чувства...руки простерли в синь небес,
Чувства - самый безудержный магнит!
Чувства - ангела света темный бес,
Любви, падшей в схватке с миром, щит!

Видишь...сходит с орбиты счастье враз!
Но я...слышу, глаза закрыв в тоске,
Чувства - реаниматор веры в нас...
Сильней ничего нет на Земле!..

                16.03.2012 г.