С днём рождения Наташа!

Борис Мацкин
http://www.stihi.ru/avtor/multimama

Зима позиций не спешит сдавать,
Сугробы заковала прочным настом,
Но ей напор весны не удержать
Усилия все тщетны и напрасны.

Светает утром раньше день за днём
И птиц звонкоголосие всё краше,
И мы сегодня пташкам подпоём,
Поздравим  с днём рождения Наташу.

Значенье датам придавать - пустое дело.
Нельзя, увы, направить время вспять.
Вперёд, без размышлений лишних, смело!
Своих позиций не сдавать и так держать!!!

Пусть Обская водица в жизнь всегда
Приносит много оптимизма и азарта,
Печаль  не гложет, что прибавились года
Весенним днём в самой средине марта.