Я иду

Александр Емельянов 7
Я иду по пушистому снегу,
Под большою, круглой луной.
По не яркому, чёткому следу,
Для последней встречи с тобой...
Что мне встреча, эта готовит?
Не дано, мне предугадать...
Только знаю, точно стоит,
Темп ходьбы  моей не сбавлять...
И уверен, дойти я успею...
Под большою, круглой луной.
По не яркому, чёткому следу,
Для последней встречи с тобой...