Весна, мой милый друг, не за горами...

Позабытая Мелодия Любви
Весна, мой милый друг, не за горами –
Развеет над Москвою стаи туч,
И грянет благовест в ближайшем храме,
И упадет на крыши солнца луч.

Пичуга вновь совьет гнездо в беседке
И, ожидая трепетно приплод,
Зальется свистом радостным на ветке,
И боль с водою талой утечет.

И будет долгожданный вечер встречи.
Сомнений всех в душе развеяв мглу,
Я нежно обниму тебя за плечи,
Даря любовь безмерную свою.
16.03.12г.