kNOw future

Анастасия Салмина
Я знаю, что было, я знаю, что будет,
И снова себе повторяю - "не сто'ит".
Забыла мечты, разуверилась в людях,
Вопросы исчерпаны "где я" и "кто я".
 
Сомнения - прочь. Сожаления - к черту.
И мысли о том, что бездарно живу я,
Опять вырываю ментальным абортом....
Без толку.
Напрасно.
Бессмысленно.
Всуе.