Мы не ценим...

Валентина Юрьева-50
Мы не ценим привычные дни,
Принимаем их просто, как данность.
Что имеем , увы, не храним,
Потеряем и думаем  : "Странно,
Как же плохо нам стало теперь
Без тепла чьих-то рук, без улыбки?"
И открытой оставим мы дверь,
Ждём, что добрый наш мир, даже зыбкий,
Вновь "вернётся на круги своя",
И по-прежнему будет опорой,
Сохранит нашу цепь бытия
И послужит нам "помощью скорой"!