и запах весны - не апрель

Сак Тан
 а солнышко греет, не то что зимою,
  и запах весны - не апрель
 ешё не согреться природе с весною,
 осталось немного недель.

весна запоздала, но солнышко греет,
 ....  ешё не намного весны
но если пригреет – немного согреет,
и c солнышком станем теплы.

когда не надолго, - зима не уходит,
  а мёрзлый асфальт достаёт
от этой промозглой, не годной погоды,
...душа между тем устаёт

 а солнышко греет, не то что зимою,
  и запах весны - не апрель
 ешё не согреться природе с весною,
 ..осталось немного недель.



16 марта 2012 г.