Пара экспромтов - xxiii

Геннадий Рышкус-Янов
        345. РАССВЕТ

  Нет,невозможного на свете нет...
  Пусть юность снова возвратится,
  Когда придёт благой седой рассвет
  И двери распахнёт твоя денница...

      346. ОДИНОЧЕСТВО

  Мы с лёгкостью уходим в одиночество,
  Чтоб вволю там пожить,свободно помечтать,
  Рассчитывать на мудрости пророчества...
  Конец же всё ж один - холодная кровать...

                2012