Юте. Ответ на Лес окутан стужей...

Леонид Дудко 2
Снег засыпал город –
Люди негодуют:
И хрусталь, и холод,
И ветра всё дуют.

Я сижу, опешив,
Обалдев от чуда,
Ты, как ангел пеший,
Скрылась среди люда.

Не уйдут печали!
Но придёт ли радость?
Ты всегда в начале
Поцелуя сладость.

Я, как юный странник,
На краю дороги.
Милый мой избранник,
Боги очень строги…

Я проникну в тайны
Следом за Тобою.
Правит кто Случайным,
Жизнью и Судьбою?