А Анна Перевозова - Белые лебеди

Серебряный Стрелец
Милый мой, где-то за дальними далями
Белые птицы кричат над озёрами,
Белые птицы с глазами печальными…
Скоро ли мы полетим туда, скоро ли?

Там над водою, лениво ласкающей,
Синее – синее небо качается.
Нам, будто птицам, туда прилетающим,
Всё возвращается, всё возмещается.

Милый мой, где-то в краю незавьюженном
Горы высокие, рощи тенистые.
Там не придётся скрываться от стужи нам
Или бояться охотничьих выстрелов.

Там на закате большое лучистое
Солнце до самого дна опускается,
А на воде, отливающей искрами,
Белые лебеди нас дожидаются.

(с) Анна Перевозова



Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - http://silver-book.ru

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.