Две чертовы дюжины февраля

Леонид Дудко 2
Всё находится… найдёшься
Ты, коли настанет срок,
Свет-улыбкой обернёшься,
Здесь нам бог, а там – порог.

Тараканов мельтешенье
Истребить бы в голове,
Свет-любовь нам в утешенье -
Под Луной всё не внове.

           ***

Инфантильность и безумность поэтесс
На разумность, материнство поменяй!
Хоть блудит в тебе сейчас иль червь, иль бес,
Ты поэзию души не потеряй!

            26.02.2012