Телефонные разговоры

Дочь Трубача
Свет мой,это просто дурная спесь.
Я не хотела писать о тебе ни строчки,
Но ты снова здесь.
Привет.Bonjour.Bonsoir.Как сам?
Солнце по облакам,
Я здесь,ты там. Вам налить,мадам?
Пожалуй.

Я подбираю жало,
Прячу иголки,
Я тебя обожаю,мой колкий,
Сладкий. Сегодня в городе
Пасмурно и осадки,
Но я вижу свет,
Потому что ты здесь.

Это,наверно,болезнь
Или помешательство.
У нас политика невмешательства,
И ничья не вина,
Что бутылку сухого красного
Этой ночью,такой прекрасной,
Ты открыл не со мной.
Как твоя новая женщина? Кто она?

Не смущайся,я правда в норме.
Это чуть позже я буду в коме,
А сейчас твой бархатный голос
В треснувшем телефоне.
И все хорошо.

Мне немного больно и очень смешно.
Наши звенья давно разомкнуты,
Но я так хочу,
Чтоб в непроглядной темноте комнаты
Надо мной разгорелись глаза твои.
Занят? Да-да,извини,иди.
Хорошего вечера,свет мой.
Аривидерчи.