Новое утро

Игорь Брен
Наспех перештопанное утро
Через солнце надевает небо.
Неспеша проглядывают звёзды
В серые заплаты облаченья.

В меру перепуганные тени
Разойтись пытаются - но поздно.
Такелаж любовного ковчега
Ночью безнадёжно перепутан.