Письмо твое читаю...

Виктория Иванютина
Письмо твое читаю между строчек:
Сжимает сердце в маленький комочек…
В нем – боль твоя…И я хочу помочь:
Беду иль горе – вместе превозмочь…

Письмо твое читаю между строк –
Когда же выйдет той печали срок?
Печали, что туманит ясный взор,
И душу давит, как немой укор?

Письмо твое читаю…Шлю ответ…
Его прочти…Прочти мой милый бред…
Я попытаюсь им развеять грусть,
Пусть он наивен…Улыбнись…И пусть

В глазах запляшут солнышка лучи,
И к сердцу кто-то подберет ключи…
Откроет нежно дверцу и войдет,
С собою радость, счастье принесет…

16.03.2012


P.S. Экс в статус-игре на одноклассниках...