Весна меня в мае сломает

Валентин Левин
Мне грустно. 
Я знаю, -
Весна меня в мае
сломает.

Я куст
в Гималаях.

Лесная
былинка хромая…

Я пуст
как Даная -
лишь голые руки
изгоя,-
да бусы
Далая,
да даты от Майя
и грёзы...
из Гойя…