Хорошее настроение

Полковников Николай
                Как хочет радости душа!-
                Парить над суматохой буден,
                И, от волненья чуть дыша,
                Дарить любовь свою всем людям:

                Тем, кто её совсем не ждёт,
                И тем, кто оную не ищет,
                Тем, кто надеется - придёт,
                И тем, кому всё безразлично.
               
                Всем на земле нужна любовь,
                Ведь без любви живое чахнет!
                Движенье, слово, взгляд порой
                Живой воды бывают каплей...

                Пусть эти капельки всегда
                Любви потоки образуют,
                И чудоворная вода
                Всем людям благодать дарует!