Звёзды падают с неба

Ирина Геннадьевна Павлова
Звёзды падают с неба,
оживает ночь звуков,
за тобой на край света
молчаливый мир слухов.

Ощущение счастья
предрассветным покоем,
затмевает ненастье
серебристым прибоем.

Ощущение жизни
в ощущении ветра,
одиночество мысли
молчаливым ответом.

Ощущение смерти
в созерцании горя,
эхо злой круговерти -
гул штормящего моря.

Ощущение воли
в одиночестве сердца,
безразличие боли
приоткрытой в ад дверцей.

Ощущение света
после долгой разлуки,
тихим шёпотом, - где ты,
твои сильные руки