Никому ненужный...

Валерий Фимин-Гулимин
      * * *

Никому ненужный
поворот сюжета –
публика с шансоном
проедает лета.

Носит гуччи, стразы,
разные цепочки
и идёт к заклятью,
в бездну по цепочке.

Так страна родная
будет песня спета,
если не найдётся
яркого сюжета.