Иду, не зная сам, куда

Виталий Калмыков 2
Иду, не зная сам, куда...
Колышет ветер провода.
Под каблуком скрипучий снег,
а за спиною чей-то смех.

А у меня беда, беда...
Я не из тех
кому сопутствует успех...

Быть может это ерунда,
что у меня, как не у всех
на грех
всегда?

Иду, не зная сам куда...

               март, 1988