Ночь колдовства

Аринушкина Ольга
С прожилками ночного колдовства
Луна сиреневая дремлет в одеяле
Одним глазком глядишь,как в темноте
Загадочные звёзды засияли
Такая тишь и жабы вновь поют о тёплом лете,
А по болоту,на одной ноге
Танцуют цапли,как в балете
Пестрится рябь и камыши воркуют на свиданье,
Как человеку так досадно ждать,
Когда уделят им вниманье
Косится ночь и кажется вот вот догонит
И ты спешишь домой в объятья сна,
А то уж скоро солнце луч уронит
И растворит остатки колдовства.