валун расцвёл

Эдуард Кукуй
Мартовские дожди на Св.Земле.

Сегодня в парке видел чудо-
на глыбе голой валуна
(нивесть занЕсенного откуда)
цветок расцвёл!
То благодатный март пришёл-
даже валун седой
 любовь нашёл!

фото из интернета,
но на валуне,
совершенно голой макушке его-
из самого камня растущий маленький
красный цветок.